Experimenta, é Bio! – 9ª edição

A 9ª edição do Showcooking “Experimenta, é Bio!” realizar-se-á no próximo dia 28 de novembro pelas 11h na ilha Terceira, no Parque de Exposições da ilha Terceira – Vinha Brava.

Inscrições (gratuitas) em forumbio@azores.gov.pt pelo telefone 292208800 ou diretamente no nosso site https://forumbio.azores.gov.pt/

Experimenta, é Bio! – 8ª edição

A 8ª edição do Showcooking “Experimenta, é Bio!” realizar-se-á no próximo dia 13 de novembro pelas 11h na ilha de São Miguel, no Parque de Exposições da Associação Agrícola de São Miguel (recinto da feira de Santana).

Inscrições (gratuitas) em forumbio@azores.gov.pt pelo telefone 292208800 ou diretamente no nosso site https://forumbio.azores.gov.pt/

Experimenta, é Bio! – 7º edição

A 7º edição do Showcooking “Experimenta, é bio! realizar-se-á no próximo dia 6 de novembro pelas 11h na ilha de São Jorge.

Inscrições (gratuitas) em forumbio@azores.gov.pt pelo telefone 292208800 ou diretamente no nosso site https://forumbio.azores.gov.pt/

Experimenta, é Bio – 6º edição

A 6º edição do Showcooking “Experimenta, é bio! realizar-se-á no próximo dia 29 de outubro pelas 18h na ilha da Graciosa.

Contará com a participação especial de Sónia Kaenel- 5essentia azores, que apresentará formas de utilizar a spirulina na alimentação.

Inscrições (gratuitas) em forumbio@azores.gov.pt pelo telefone 292208800 ou diretamente no nosso site https://forumbio.azores.gov.pt/

Experimenta, É Bio! – 5ª Edição

Realizar-se-á na ilha do Corvo, no próximo dia 19 de setembro, pelas 11h, mais uma edição do Showcooking “Experimenta, É Bio!”, com a presença de Miguel Bezerra, de Patrícia Cheio e do Chef Diogo Cerqueira

Inscreva-se em forumbio@azores.gov.pt ou através do 292 208 800

Experimenta, é Bio- 4º Edição

Realizar-se-á na ilha das Flores, no próximo dia 18 de setembro, pelas 11h, mais uma edição do Showcooking “Experimenta, É Bio!”, com a presença de Miguel Bezerra, Patrícia Cheio e o Chef Diogo Cerqueira.

Inscreva-se em forumbio@azores.gov.pt ou através do 292 208 800

Experimenta, é Bio! – 3ª edição

Realiza-se no próximo dia 04 de setembro na Incuba +, em Santa Maria, a 3º edição do Showcooking “Experimenta, é Bio” dinamizado por Sara Loureiro, Patrícia Cheio e Miguel Bezerra.

Experimenta, é Bio! – 2ª edição

Participação das Food Bloggers Patrícia Cheio, Foodwithameaning e Sara Loureiro, HappylifeKitchen, acompanhadas por Miguel Bezerra, que cozinharam uma alargada panóplia de alimentos biológicos maioritariamente provenientes de produtores Açorianos e outros produtores locais, seguindo-se um momento de degustação.

Experimente as receitas que foram apresentadas neste showcooking:

Entradas

Penne al Pesto de Folhas Verdes e Grana Padano (happylifeinthekitchen.blogspot.com)

Duo de Pesto de Folhas Verdes e Queijo de Sementes de girassol com tomate cereja (happylifeinthekitchen.blogspot.com)

Prato principal

Terrine de Polvo com Puré de Batata-Doce e Abóbora e Molho Verde – Food With A Meaning

Salada Mix de Folhas Bio com queijo fresco, frutas, vinagrete de laranja e sementes de abóbora – Food With A Meaning

Sobremesa

Facebook

 

Experimenta, é Bio!

Participação das Food Bloggers Patrícia Cheio da Foodwithameaning e Sara Loureiro da HappylifeKitchen, acompanhadas por Miguel Bezerra, que cozinharam uma alargada panóplia de alimentos biológicos maioritariamente provenientes de produtores Açorianos e outros produtores locais, seguindo-se um momento de degustação.

Experimente as receitas que foram apresentadas neste showcooking!

Entradas 

Trio de Veja fumada com abacate e tomate – Food With A Meaning

Salada de pepino e morangos com vinagrete de laranja – Food With A Meaning

Tártaro de atum com beterraba e abacate – Food With A Meaning

Prato Principal 

Facebook

Sobremesa

Madalenas de Curgete, cenoura e Licor de Néveda com Chantilly de Néveda (happylifeinthekitchen.blogspot.com)